Postingan

Menampilkan postingan dari Agustus, 2010

Matrix...Oh No !!

Gambar
Matrix...Oh No !! Author By Distiwan

Assalamu Alaikum....
halo My Friends...Jumpa lagi bersama Disty.. Wah hari ini sibuk nyari bahan buat skripsi Disty neh..Rencananya seh mau ambil tentang matrix.
Semalam dah coba otak-atik program, eh malah eror sana- eror sini, wkakkakaka. Tapi buat masukin matrix nya seh dah OK, cuma buat nyimpen nya yang masih binun,,,hehehe
Iseng2 searching, wah ternyata dah banyak juga yang buat aplikasi matrix, terutama dalam bentuk kalkulator, mulai dari aplikasi penjumlahan, pengurangan, perkalian, determinan, sampai invers matrix. Hum tapi kebanyakan seh masih yang terbatas maksimal ordo 3x3. wah jadi semangat neh kali ja bisa buat yang ordo lebih tinggi, but puyeng juga ma array multidimensi Cz kan matrix dalam java bisanya yaa pake array yang satu ini...fiuh...bisa botak ne kepala Disty, hahhaha
But smoga ja bisa diterima neh skripsi Disty ma pembimbing Cz dah males mikir yang lain lagi, hhahaha
Hum O ya Disty lagi binun neh, mank anak SMP sekarang dah pada bel…

Cara Buat Tukar Link

Gambar
Cara Buat Tukar Link Author by Distiwan

Assalamu Alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh...
Met pagi temen2...wah dah lama Disty gak nongol2 neh, maklum berhubung m2 Disty sengaja gak diisi bulan ini, jadi yaa puasa ngenet deh, hehhehe...Hmm kapan yaa terakhir Disty posting disini, hehhehe
O ya beberapa waktu lalu ada seorang temen Disty yang request tentang Tukar Link. Maybe udah banyak temen2 yang tau caranya, tapi kan tidak ada salahnya kita berbagi ke temen2 yang lain ^_^ ... Yuk mari kita simak cara pembuatan Tukar Link di atas...
Awalnya temen2 mesti buat dulu gambar yang mau dijadiin tampilan tukar linknya...BIsa kita buat sendiri atau ambil dari google..Lw yang ambil dari google kan udah dapat tuh Direct Link nya,,, nah Disty mau nunjukin yang buat sendiri ja..Temen2 bisa buat gambarnya dalam bentuk format JPG, GIF , PNG , dll (sesuai keinginan, namun ada baiknya jika ukurannya kecil)..Misal Disty akan buat dengan gambar ini....

Format gambar di atas dalam bentuk JPEG, lw …